AQUÍ Final Champions EN VIVO: ver Man. City vs. Chelsea en ESPN y FOX Sports

Autor:admin

agsdix-smc-calendar-1

Publicación:mayo 28, 2021

agsdix-smc-folder-1

Categoria:Deportes

SIGUENOS EN FACEBOOK

Manchester City y Chelsea, ver la final de Champions League EN VIVO y EN DIRECTO vía ESPN: sigue aquí el partido entre ingleses y españoles desde el estadio do Dragao de Oporto.

La final de la Champions League será testigo del enfrentamiento de dos de los mejores estrategas del fútbol actual, aunque el técnico del Chelsea, Thomas Tuchel, dijo que no es correcto ver el partido como un choque entre él y el DT del Manchester City, Pep Guardiola.

Tuchel busca su primer título de la Liga de Campeones, luego de perder la final de la temporada pasada con Paris Saint Germain ante el Bayern Munich, mientras que Guardiola tratará de sumar otra corona a las dos que ganó como entrenador del Barcelona en 2009 y 2011.

Final Champions League: horarios del partido

España: 21:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Chile: 15:00 horas

Paraguay: 15:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

México: 14:00 horas

Perú: 14:00 horas

Panamá: 14:00 horas

Costa Rica: 13:00 horas

Honduras: 13:00 horas

Guatemala: 13:00 horas

Seguir  Leyendo: