Perú vs. Ecuador: fecha, hora y canales para ver EN DIRECTO el duelo por la fecha 8 desde Quito

Autor:

agsdix-smc-calendar-1

Publicación:junio 07, 2021

agsdix-smc-folder-1

Categoria:Deportes

SIGUENOS EN FACEBOOK

Ecuador vs Perú por la jornada 7 de las Eliminatorias Qatar 2022. Conoce el día, los horarios y canales para ver EN VIVO el choque de ambas escuadras desde el estadio  Rodrigo Paz de Quito.

No hay tiempo para lamentos, hay que voltear la página inmediatamente. En la jornada 8 de las Eliminatorias Qatar 2022, la Selección Peruana enfrentará a Ecuador en el estadio Rodrigo Paz de Quito. Y no tendremos que esperar mucho: este martes, 8 de junio se volverán a ver las caras. 

Tras el 3-0 de Colombia en el Estadio Nacional, la blanquirroja tendrá que levantarse anímicamente y remar para salir del último lugar de la tabla de posiciones. Ricardo Gareca no contará con Miguel Trauco por expulsión y Marcos López ocuparía el lateral izquierdo.

A diferencia de Perú, Ecuador tendrá un día menos de descanso. La Tri perdió 2-0 ante Brasil en el Porto Alegre. Los ecuatorianos no podrán tener para el duelo en Quito a su figura Enner Valencia por acumulación de tarjetas amarillas. El equipo dirigido por Gustavo Alfaro reservó algunos futbolistas y frente a la ‘bicolor’ reaparecería el extremo Gonzalo Plata.

Fecha y hora del Ecuador vs Perú

Ecuador vs Perú se verán la caras el martes, 8 de junio. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Rodrigo Paz de Quito, desde las 4:00 p.m. (hora peruana y ecuatoriana)

Canales que transmitirán EN VIVO el Ecuador vs Perú

El partido EN DIRECTO será transmitido por Movistar Deportes y América Televisión. El minuto a minuto del partido lo tendrás en la web de RPP.pe.

Ecuador vs Perú: horarios en el mundo

  • Perú: 4:00 p.m
  • Ecuador: 4:00 p.m
  • Colombia: 4:00 p.m
  • Chile: 5:00 p.m
  • Bolivia: 5:00 p.m
  • Paraguay: 5:00 p.m.
  • Venezuela: 5:00 p.m
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • Uruguay: 6:00 p.m.
  • España: 11:00 p.m.
  • Francia: 11:00 p.m.

Seguir  Leyendo: